Politique de confidentialité

Avis de non-responsabilité, conditions générales d’utilisation et réglementation sur la protection de la vie privée Universal Music II N.V

Généralités
Le présent accord contient les dispositions et les conditions qui sont d’application pour l’utilisation des informations et services fournis par (ci-après dénommée « Universal Music Belgium ») sur le site www.universalmusic.be et autres sites de Universal Music Belgium. La propriété et la gestion de ce site web relèvent d’Universal Music Belgium II NV, dont le siège est établi à Excelsiorlaan 9 au B-1930 Zaventem, inscrite au registre de commerce de Bruxelles sous le numéro 892.155.421. Le numéro de téléphone général est le 02 775 81 40, le numéro de fax 02 770 50 06.
Ce site Web vous est offert sous réserve de votre acceptation inconditionnelle des conditions d’utilisation telles que définies ci-après. L’utilisation de ce site et des services que vous y trouverez implique la lecture et l’approbation des dispositions du présent accord d’utilisation (ci-après dénommées « les conditions générales d’utilisation »).

Universal Music Belgium se réserve le droit d’adapter à tout moment les présentes conditions générales d’utilisation sans notification expresse. L’utilisateur est dès lors prié de bien relire ces conditions générales d’utilisation à chaque visite de ce site web.

Portée des informations reprises sur le site web
Ce site Web est destiné à dispenser des informations générales sur Universal Music Belgium et ses activités. Bien que Universal Music Belgium s’efforce de diffuser des informations dont elle présume qu’elles sont à jour et exactes, Universal Music Belgium ne peut garantir l’adéquation, l’exactitude, l’exhaustivité ou l’actualité de ces informations, ni le caractère exhaustif ou approprié à une utilisation spécifique de son site web. Universal Music Belgium ne garantit pas davantage l’accessibilité permanente de son site, l’absence de perturbation ou le bon fonctionnement du site web.

Les informations diffusées sur son site ne sont pas destinées à servir de base à une évaluation d’Universal Music Belgium. L’internaute intéressé consultera, si nécessaire, les sources d’information prévues à cet effet par la loi.
Sauf convention contraire, les informations présentées sur ce site web ne peuvent en aucun cas être considérées comme une offre visant l’acquisition ou la vente de produits ou services ou, en général, la conclusion d’un contrat. Si, néanmoins, la vente de biens ou services est expressément proposée, l’utilisateur doit être informé que les informations, à savoir celles qui concernent les produits mis en vente, peuvent être modifiées sans notification préalable. L’acquisition proprement dite de produits est soumise à des conditions spéciales.
Universal Music Belgium ne sera, en aucun cas, responsable de l’absence d’informations spécifiques sur le site, du contenu de ce site ou de l’usage qui peut en être fait.


Politique de protection de la vie privée
Vos données personnelles sont traitées par Universal Music Belgium conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel telle que modifiée (ci-après dénommée « la loi sur la protection de la vie privée ») et aux dispositions y afférant en vigueur.
Universal Music Belgium traite vos données personnelles pour la gestion du fichier des membres, le site et le (l’amélioration du) service offert ; pour la promotion des produits et services d’Universal Music Belgium, pour la réalisation d’études de marché et enquêtes et pour vous informer des mises à jour, produits et sorties émanant d’Universal Music Belgium. Universal Music Belgium peut en outre collaborer avec des partenaires, par exemple dans le cadre de concours. Ces entreprises reçoivent exclusivement les données dont elles ont besoin pour mener à bien leur mission. En outre, ces données peuvent être utilisées pour vous tenir au courant des produits et services intéressants d’Universal Music et de ses partenaires (tels que sponsors et annonceurs).

Conformément à la loi modifiée du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée, vous disposez d’un certain nombre de droits en relation avec vos données personnelles. Le droit de consultation vous autorise à consulter les données collectées par Universal Music Belgium. Le droit de rectification vous autorise à accéder aux données personnelles vous concernant et à les améliorer. Le droit d’opposition vous autorise à vous opposer sur demande et gratuitement au traitement de vos données si celui-ci est réalisé à des fins de marketing direct.

L’utilisateur est investi en permanence du droit de consultation, d’amélioration ou de suppression des données le concernant. À cet effet, vous pouvez prendre contact avec Universal Music II N.V., Excelsiorlaan 9 à B-1930 Zaventem ou via le formulaire de contact sur www.universalmusic.be. Pour de plus amples informations, veuillez vous adresser à la Commission de la protection de la vie privée auprès du ministère de la Justice, Chaussée de Waterloo 115 à 1000 Bruxelles ou consulter http://www.privacycommission.be.

Utilisation de cookies :
Universal Music Belgium utilise des cookies afin de mieux vous servir lors de vos visites ultérieures sur le site Internet. Un cookie est un identificateur qui envoie la page Internet consultée vers votre navigateur. Il est conservé sur votre ordinateur afin de simplifier votre prochaine visite sur le site Internet. Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur de telle sorte à être informé à chaque fois que des cookies sont créés.